:SMILE9F: Ingredienti:
700 g di fesa di tacchino in una fetta, 80 g di prosciutto cotto, 40 g di burro, 6 kiwi, 6 grani di pepe rosa, 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 5 mestoli di brodo preparato con un cubetto di Dado vegetale, un bicchiere di vino bianco secco, sale.
Preparazione:
Lavate e asciugate con carta da cucina la carne.
Disponetela sul piano di lavoro tra due fogli di carta da forno. Battetela, eliminate i fogli di carta, salate e spolverate con il pepe.
Adagiatevi le fette di prosciutto.
Sbucciate i kiwi, tagliateli a rondelle e disponeteli sopra il prosciutto.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato. Arrotolate la fesa e legatela con spago da cucina. Scaldate il forno a 200°. Ponete la carne in una pirofila con il burro e l'olio, bagnate con il brodo e infornate.
Lasciate cuocere per 30 minuti bagnando ogni tanto con il fondo di cottura e girando la carne con l'aiuto di due cucchiai. Aggiungete il vino bianco e cuocete ancora per 15 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Eliminate lo spago e tagliate a fette non troppo sottili. Disponetele su di un piatto da portata e bagnate con il fondo di cottura passato al colino.
Servite l'arrosto con contorno di patate.