È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Scrivere Scrivere Forum di scrittura estemporanea e tanto di più.

Vermecielle a' marenaro (cucina tradizionale napoletana)

  • Messaggi
  • OFFLINE
    ariadipoesia
    Post: 852
    Registrato il: 30/01/2003
    Sesso: Femminile
    Fabbricante di idee
    00 04/11/2004 23:10

    [SM=x557761]

    Vermecielle a' marenaro

    Ingredienti: [SM=x557752]
    600 gr. di vermicelli
    600 gr. di cozze
    500 gr. di vongole
    2 spicchi di aglio
    150 gr. di olio
    3 acciughe
    sale
    pepe
    prezzemolo

    :SMILE9F: Sistemare delle cozze e delle vongole in una casseruola sul fuoco,
    fino a che non versino la loro acqua.

    [SM=x557755] Poi togliere i molluschi dal guscio conservando parte del liquido .

    [SM=x557386] In un tegame fate colorire dell'aglio nell'olio insieme a qualche acciuga.

    [SM=x557758] Togliete quindi l'aglio ed aggiungete i molluschi.

    :SMILE9F: Inumidite i vermicelli appena scolati con il liquido dei molluschi
    (passato per un colino e poi riscaldato),
    quindi conditeli con la salsa appena preparata,
    insaporendo con prezzemolo e pepe.

    [SM=x557755]
    [SM=x557754]


  • OFFLINE
    mister alpha
    Post: 12
    Registrato il: 23/09/2004
    Sesso: Maschile
    00 12/11/2004 10:44
    quasi quasi se ho tempo, e gli ingredienti, oggi provo a farli.
    [SM=x557756]
  • OFFLINE
    ariadipoesia
    Post: 1.007
    Registrato il: 30/01/2003
    Sesso: Femminile
    Fabbricante di idee
    00 12/11/2004 10:52
    buon appetito mister alpha


    [SM=x557910]

    sono felice quando sperimentate le ricette ...poi però raccontatecene la riuscita[SM=x557900]
    Angela_______ari@dipoesi@


    __Paginedivetro_BLOG__ di ari@dipoesi@

    pagine di vetro