feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Scrivere Scrivere
Forum di scrittura estemporanea e tanto di più.
Cerca
gastro-teca
Accedi
Vermecielle a' marenaro (cucina tradizionale napoletana)
Messaggi
OFF
LINE
ariadipoesia
Post: 852
Registrato il: 30/01/2003
Sesso: Femminile
Fabbricante di idee
0
0
04/11/2004
23:10
Vermecielle a' marenaro
Ingredienti:
600 gr. di vermicelli
600 gr. di cozze
500 gr. di vongole
2 spicchi di aglio
150 gr. di olio
3 acciughe
sale
pepe
prezzemolo
:SMILE9F: Sistemare delle cozze e delle vongole in una casseruola sul fuoco,
fino a che non versino la loro acqua.
Poi togliere i molluschi dal guscio conservando parte del liquido .
In un tegame fate colorire dell'aglio nell'olio insieme a qualche acciuga.
Togliete quindi l'aglio ed aggiungete i molluschi.
:SMILE9F: Inumidite i vermicelli appena scolati con il liquido dei molluschi
(passato per un colino e poi riscaldato),
quindi conditeli con la salsa appena preparata,
insaporendo con prezzemolo e pepe.
OFF
LINE
mister alpha
Post: 12
Registrato il: 23/09/2004
Sesso: Maschile
0
0
12/11/2004
10:44
quasi quasi se ho tempo, e gli ingredienti, oggi provo a farli.
OFF
LINE
ariadipoesia
Post: 1.007
Registrato il: 30/01/2003
Sesso: Femminile
Fabbricante di idee
0
0
12/11/2004
10:52
buon appetito mister alpha
sono felice quando sperimentate le ricette ...poi però raccontatecene la riuscita
Angela_______ari@dipoesi@
__Paginedivetro_BLOG__ di ari@dipoesi@
Registrati
Accedi
gastro-teca
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima