Maccaruncielle a' puttanesca.(cucina tradizionale napoletana)
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Scrivere Scrivere
»
Scrivere Scrivere
»
Le teche del forum
»
gastro-teca
ariadipoesia
0
0
giovedì 4 novembre 2004 23:02
Maccaruncielle a' puttanesca.
Ingredienti:
600 gr. di bucatini
250 gr. di pomodorini
100 gr. di olive nere snocciolate
30 gr. di capperi
100 gr. di acciughe
1 pezzo di peperoncino
:SMILE9F: Ponete dei pomodorini a soffriggere nell'olio;
quando si raggrinzeranno aggiungete dei capperi,
dei peperoncino, e delle olive nere senza nocciolo.
Aggiungete acciughe spezzettate a cottura terminata.
Condite con il sugo i maccaroncelli appena scolati.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com