Maccaruncielle a' puttanesca.(cucina tradizionale napoletana)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ariadipoesia
00giovedì 4 novembre 2004 23:02
[SM=x557761]


Maccaruncielle a' puttanesca.


Ingredienti:[SM=x557752]


600 gr. di bucatini
250 gr. di pomodorini
100 gr. di olive nere snocciolate
30 gr. di capperi
100 gr. di acciughe
1 pezzo di peperoncino



:SMILE9F: Ponete dei pomodorini a soffriggere nell'olio;
quando si raggrinzeranno aggiungete dei capperi,
dei peperoncino, e delle olive nere senza nocciolo.

[SM=x557386] Aggiungete acciughe spezzettate a cottura terminata.

[SM=x557758] Condite con il sugo i maccaroncelli appena scolati.

[SM=x557907]
[SM=x557755]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com