Vermecielle a' marenaro (cucina tradizionale napoletana)

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ariadipoesia
00giovedì 4 novembre 2004 23:10

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Vermecielle a' marenaro

Ingredienti: [SM=x557752]
600 gr. di vermicelli
600 gr. di cozze
500 gr. di vongole
2 spicchi di aglio
150 gr. di olio
3 acciughe
sale
pepe
prezzemolo

:SMILE9F: Sistemare delle cozze e delle vongole in una casseruola sul fuoco,
fino a che non versino la loro acqua.

[SM=x557755] Poi togliere i molluschi dal guscio conservando parte del liquido .

[SM=x557386] In un tegame fate colorire dell'aglio nell'olio insieme a qualche acciuga.

[SM=x557758] Togliete quindi l'aglio ed aggiungete i molluschi.

:SMILE9F: Inumidite i vermicelli appena scolati con il liquido dei molluschi
(passato per un colino e poi riscaldato),
quindi conditeli con la salsa appena preparata,
insaporendo con prezzemolo e pepe.

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[SM=x557754]


mister alpha
00venerdì 12 novembre 2004 10:44
quasi quasi se ho tempo, e gli ingredienti, oggi provo a farli.
[SM=x557756]
ariadipoesia
00venerdì 12 novembre 2004 10:52
buon appetito mister alpha


[SM=x557910]

sono felice quando sperimentate le ricette ...poi però raccontatecene la riuscita[SM=x557900]
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