Vermecielle a' marenaro (cucina tradizionale napoletana)
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gastro-teca
ariadipoesia
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giovedì 4 novembre 2004 23:10
Vermecielle a' marenaro
Ingredienti:
600 gr. di vermicelli
600 gr. di cozze
500 gr. di vongole
2 spicchi di aglio
150 gr. di olio
3 acciughe
sale
pepe
prezzemolo
:SMILE9F: Sistemare delle cozze e delle vongole in una casseruola sul fuoco,
fino a che non versino la loro acqua.
Poi togliere i molluschi dal guscio conservando parte del liquido .
In un tegame fate colorire dell'aglio nell'olio insieme a qualche acciuga.
Togliete quindi l'aglio ed aggiungete i molluschi.
:SMILE9F: Inumidite i vermicelli appena scolati con il liquido dei molluschi
(passato per un colino e poi riscaldato),
quindi conditeli con la salsa appena preparata,
insaporendo con prezzemolo e pepe.
mister alpha
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venerdì 12 novembre 2004 10:44
quasi quasi se ho tempo, e gli ingredienti, oggi provo a farli.
ariadipoesia
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venerdì 12 novembre 2004 10:52
buon appetito mister alpha
sono felice quando sperimentate le ricette ...poi però raccontatecene la riuscita
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