| | | | Post: 852 | Registrato il: 30/01/2003
| Sesso: Femminile | Fabbricante di idee | | OFFLINE |
|
04/11/2004 23:10 | |
Vermecielle a' marenaro
Ingredienti:
600 gr. di vermicelli
600 gr. di cozze
500 gr. di vongole
2 spicchi di aglio
150 gr. di olio
3 acciughe
sale
pepe
prezzemolo
:SMILE9F: Sistemare delle cozze e delle vongole in una casseruola sul fuoco,
fino a che non versino la loro acqua.
Poi togliere i molluschi dal guscio conservando parte del liquido .
In un tegame fate colorire dell'aglio nell'olio insieme a qualche acciuga.
Togliete quindi l'aglio ed aggiungete i molluschi.
:SMILE9F: Inumidite i vermicelli appena scolati con il liquido dei molluschi
(passato per un colino e poi riscaldato),
quindi conditeli con la salsa appena preparata,
insaporendo con prezzemolo e pepe.
|
|
| | | | Post: 12 | Registrato il: 23/09/2004
| Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
12/11/2004 10:44 | |
quasi quasi se ho tempo, e gli ingredienti, oggi provo a farli.
|
| | | | Post: 1.007 | Registrato il: 30/01/2003
| Sesso: Femminile | Fabbricante di idee | | OFFLINE |
|
12/11/2004 10:52 | |
buon appetito mister alpha
sono felice quando sperimentate le ricette ...poi però raccontatecene la riuscita |
|
|